top of page

Bodenständig. Offen. Authentisch.

„Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und brennen für gutes Handwerk und ehrliche Küche.“

 

Daniela Pogadl ​​

Schöntaler Aschaffenburg | Daniela Pogadl
Schöntaler Aschaffenburg | Stefan Pogadl
Schöntaler Aschaffenburg | Kuchenmanufaktur, Café, Bistro

Wir sind das Schöntaler.

Unsere Leidenschaft sind handwerklich hergestellte, Kuchen, Tartes und Törtchen. In unserer Kuchenmanufaktur kreieren wir zudem regelmäßig saisonale Variationen: Ob Beeren, Zwetschgen oder festliche Gebäcke und Stollen in der Adventszeit, alles wird von Bäckermeister Stefan Pogadl und seinem Team gebacken. Auch in der Genuss Küche legen wir großen Wert auf Frische, Regionalität und Authentizität. Alle Gerichte werden stets frisch und mit Sorgfalt zubereitet. Traditionelle Rezepte und neue Variationen ergänzen sich dabei ganz wunderbar. Die Bistrokarte ist regional, hessisch und mediterran geprägt. Kommt vorbei und probiert euch durch die schöne Auswahl.

Zu gutem Essen gehört auch eine angenehme Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft. Die Nähe zum herrlichen Stadtpark Schöntal mit seinem atemberaubenden Magnolienhain hat uns nicht nur namentlich inspiriert. Die Magnolienblüte ist in unserem Logo fest verankert, steht sie doch für Anmut und Raffinesse, für Eleganz und Schönheit. Diese Eigenschaften spiegeln sich nicht nur in unserem Ambiente wider, sondern auch in der Art und Weise, wie wir unsere Gäste empfangen und verwöhnen möchten. Das Schöntaler soll nicht nur ein Café mit Bistro-Charakter sein, sondern DER Wohlfühlort im schönen Aschaffenburger Roßmarkt. 

Wir, Daniela und Stefan Pogadl, freuen uns, hier in Aschaffenburg zu sein und sind bereit, euch schöne, unvergessliche Momente zu bereiten.

Unser Team

Im März 2024 eröffnen Bäckermeister Stefan Pogadl und seine Frau, Daniela Pogadl, das Café und Bistro Schöntaler im Aschaffenburger Roßmarkt 21. Aus der hauseigenen Kuchenmanufaktur, die unter dem Namen Kuchen Stil Manufaktur 2014 in Hanau gegründet wurde, kommen die schönen wie leckeren Kuchen, Tartes und Törtchen, die es außerdem in verschiedenen Größen und Sorten auch auf Vorbestellung gibt. 

Stefan Pogadl ist nicht nur gelernter Bäckermeister, sondern auch in der bodenständigen Küche zu Hause. Seine Genuss Küche ist authentisch, überraschend und einfach lecker. 

Daniela Pogadl sorgt vor und hinter den Kulissen für die Organisation und hat als Gastgeberin stets ein offenes Ohr für ihre Gäste.

Schöntaler Aschaffenburg | Kuchenmanufaktur, Café, Bistro

Stefan & Daniela Pogadl

bottom of page